
Atelier cuisine de pierogi
Apprenez à préparer les savoureuses ravioles polonaises connues sous le nom de pierogi, en suivant les conseils d'un expert francophone.
Itinéraire
Vous souhaitez apprendre à cuisiner l'un des plats les plus célèbres de Pologne ? Pour ce faire, vous devrez vous rendre dans la rue Stawki de Varsovie à l'heure de votre choix. Là, nous vous attendrons pour commencer un atelier de pierogi. Vous allez adorer !
Dès votre arrivée, vous ferez la connaissance du chef qui vous dévoilera les secrets de la cuisine polonaise. Après avoir appris les bases, vous commencerez à préparer le plat en versant de la farine sur la table et en pétrissant la pâte.
Ensuite, vous laisserez la pâte se reposer pendant que vous préparerez la farce du pierogi. Légumes ou viande ? À vous de choisir ! Après avoir bien frit l'oignon, vous ajouterez le reste des ingrédients ainsi que les épices. Ensuite, vous remplierez la pâte et la façonnerez pour lui donner la forme d'une raviole. Puis, vous n'aurez plus qu'à les plonger dans l'eau bouillante !
Une fois les pierogis cuits, vous vous assiérez à table pour les déguster accompagnés de deux boissons. Après deux heures d'expérience, l'activité se terminera.
Mesures relatives à la COVID-19
Tous nos services sont conformes à la législation locale et aux dernières recommandations en matière de santé et de sécurité pour prévenir la propagation de la COVID-19. Plus concrètement, cette activité répond aux mesures suivantes :
- Il n'y aura pas plus de 10 personnes par groupe pendant les visites ou les activités.
- La distance de sécurité d'un mètre entre les clients sera maintenue dans la mesure du possible.
- Le port d'un masque est obligatoire. Le client devra porter son propre masque.
- Un gel hydroalcoolique sera fourni avant, pendant et après le service.
- Tout le personnel impliqué dans le service (guide, chauffeur, etc.) portera un masque pendant toute la durée du service.
- Les documents imprimés tels que les cartes ou les brochures doivent être évités.
- La température et les symptômes de tout le personnel impliqué dans le service seront contrôlés quotidiennement, en excluant et en maintenant en quarantaine pendant 14 jours ceux qui ont de la fièvre ou des symptômes.
- La température sera prise sur tous les sièges et l'admission sera refusée aux personnes dont la température est supérieure à 37 degrés, qui se verront rembourser le montant total du service.
- La présentation de votre bon en version mobile ou électronique sera suffisante, vous n'avez pas besoin de l'imprimer.
Prix
Détails
Durée
2 heures.
Langue
L'activité se réalise avec un guide qui parle français.
Inclus
Chef francophone.
Cours de cuisine.
2 boissons.
Quand réserver ?
Réservez maintenant et sécurisez votre place.
Bon de réservation électronique
Montrez votre bon de réservation sur votre téléphone portable pour réaliser l'activité.
Accessibilité
Oui, il est impératif de l’indiquer au moment de la réservation.
Les animaux de compagnie sont-ils acceptés ?
Non.
Questions fréquentes
-
Q - Comment procéder à la réservation ?
R - Pour réserver cette activité vous n'avez qu'à choisir la date souhaitée et remplir le formulaire de cette même page. La confirmation de la réservation est immédiate.
Q - Un nombre minimum de participants est-il requis ?
R - Cette activité nécessite un minimum de 2 de participants. Si ce numéro n'est pas atteint, nous vous contacterons pour vous proposer différentes alternatives.
Si vous avez d'autres doutes, contactez-nous.
Annulation gratuite
Point de rendez-vous
3 rue Stawki.